您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

丹徒法院协助14名民工讨回欠薪27万元

来源: 苏州热线网-江苏经济报   作者:陈文勇 吴安娜  2017-12-08 16:03:55

  苏州热线网讯 5天时间,在镇江丹徒法院陈文勇法官的协助下,李某等14名民工拿到了拖欠三年之久的工资。发还当日,为表达感谢,李某等人将两面大红锦旗送到了法官陈文勇和执行干警张海豹的手中。

  近年来,为了应对年底农民工追讨工人工资问题,丹徒法院积极贯彻国家、省、市、区关于治理拖欠农民工工资问题和清理建设领域拖欠工程款的要求,为农民工开通审执“绿色通道”,依法保障农民工工资报酬权益,切实解决拖欠企业工程款问题,依法维护了社会和谐稳定。

  (陈文勇 吴安娜)

原标题:丹徒法院协助14名民工讨回欠薪27万元

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、苏州热线及其子报"或电头为"苏州热线网"的稿件,均为苏州热线网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"苏州热线网",并保留"苏州热线网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与苏州热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏苏州热线传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
苏州热线传媒集团主办