您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

省政协举行十一届四十五次主席会议

来源: 苏州热线网-苏州热线   作者:  2017-12-09 15:21:59

  蒋定之主持协商深入实施精准扶贫精准脱贫

  交汇点讯 (记者 陈月飞) 12月8日,省政协举行十一届四十五次主席会议,围绕“深入实施精准扶贫精准脱贫”开展专题协商。省政协主席蒋定之主持会议并讲话。

  蒋定之指出,省委、省政府高度重视扶贫开发工作,脱贫攻坚取得了积极成效。当前,我省脱贫致富奔小康工程已进入决战决胜的关键阶段。我们要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持目标标准,确保如期完成扶贫攻坚任务;坚持问题导向,深入推进精准扶贫精准脱贫;坚持改革创新,积极探索具有江苏特色的精准扶贫精准脱贫新路;坚持多方联动,形成精准扶贫精准脱贫的强大合力。

  省委常委、副省长杨岳代表省政府到会通报情况、听取意见。他说,下一步,我省将着力在加强重点经济薄弱村和重点群体脱贫攻坚、重点难点问题攻关、扶贫政策措施落实、体制机制创新以及基层基础工作等方面下工夫,确保到2020年“一个不少、一户不落”实现脱贫。

  省政协副主席徐鸣、程崇庆、周健民、范燕青、许津荣、朱晓进、洪慧民、麻建国、王雪非、阎立,秘书长吴洪彪出席会议。

原标题:省政协举行十一届四十五次主席会议

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、苏州热线及其子报"或电头为"苏州热线网"的稿件,均为苏州热线网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"苏州热线网",并保留"苏州热线网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与苏州热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏苏州热线传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
苏州热线传媒集团主办