您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

盐城警方突击行动 43名涉嫌卖淫嫖娼男女被抓获

来源: 盐城百姓网   作者:  2017-12-12 10:34:21

  根据盐城市公安机关统一部署,12月4日8时至12月8日20时,我县公安机关开展以集中抓捕收网为重点的“黄海九号”统一行动。自行动开展以来,先后抓获各类违法犯罪嫌疑人69名,有效打击、防范和震慑了各类违法犯罪行为,维护了全县社会大局的和谐稳定。

  警方两个清查抓捕突击组同时出击,分别查处盐城市区两处洗浴中心,共抓获违法犯罪嫌疑人43名。

  哪里有违法犯罪的行为,警方利剑就指向哪里,只有让犯罪分子不再心存侥幸,才能逐渐扎紧不能犯罪的笼子。

  严厉打击不放松

  行动期间,我局全天候24小时不定期的开展巡逻防控工作,严厉打击各类违法犯罪行为。

  县交警大队专门开展“黄海九号”夜间酒驾查处集中行动,采取定点设卡与流动巡逻相结合的方式,仅12月4日晚就出动警力120余人次,出动警车15辆次,查获酒驾违法行为2起,其他交通违法行为60余起。

  或许在大家看来,黄海行动是特警队员们持枪冲锋时的威武霸气,是刑侦人员与犯罪分子斗智斗勇时的机敏果断,是突击队员们抓捕犯人时的神兵天降。

  然而对于参与行动的我们来说,每一次行动,都是一个个紧张而激烈的不眠之夜,我们每一个人的身后也都有一个个温馨的家庭,有一盏盏温暖的明灯等着我们行动结束,安全归来。

  我们中的很多队员,他们也都只有二十多岁。他们在深夜里捧着泡面值班时会吃到酸涩的感觉,他们冷风中执勤时会被温暖灯光吸引,他们突击行动的夜晚会紧张,他们握枪的手心会流汗。

  用一个并不恰当的比方。“少年剑未配妥,出门已是江湖。”

  然而,不管每个不眠之夜有多么的难熬,每次行动有多少未知的危险。

  我们始终在坚守,因为这是我们的职责。

原标题:盐城警方突击行动 43名涉嫌卖淫嫖娼男女被抓获

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、苏州热线及其子报"或电头为"苏州热线网"的稿件,均为苏州热线网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"苏州热线网",并保留"苏州热线网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与苏州热线网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏苏州热线传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
苏州热线传媒集团主办